Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Смартфоны и гаджеты Комплектующие Серверное оборудование Периферия Офисная техника Портативная электроника Сетевое оборудование Расходные материалы Элементы питания, зарядные устройства Аксессуары для компьютерной техники Фото-, видео- и оптические приборы Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Автомобильная электроника Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Мебель компьютерная Свет для дома и офиса Подарки Аудио-видео техника Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Климатотехника Красота и здоровье Ручной инструмент Аксессуары для бытовой техники Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Политика конфиденциальности интернет-магазина «Салон 2116» в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) подготовлена в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее - Закон) и определяет позицию интернет-магазина «Салон 2116» (далее - Компания) в области обработки и защиты персональных данных (далее - Данные), соблюдения прав и свобод каждого гражданина РФ на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Область применения

2.1. Настоящая Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

2.2. Компания понимает всю важность и ценность Данных, предоставляемых пользователями Сайта интернет-магазина «Салон 2116», и, соблюдая конституционные права граждан как Российской Федерации, так и иных государств, обеспечивает надежную защиту Данных.

3. Определения и термины

3.1. Сайт – ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу https://salon2116.ru, расположенный в доменных зонах, как они указаны в п. 5.1. официального документа «Информация о сайте Салон 2116».

3.2. Пользователь – любое физическое лицо, использующее Сайт Компании.

3.3. Персональные данные Пользователя (далее и прежде - Данные) – информация, относящаяся к определенному Пользователю, как она указана в п. 4 настоящей Политики.

3.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые как с использованием средств автоматизации, так и без использования подобных средств с Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

3.5. Товар – объект купли-продажи (вещь), не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте, и представленный к продаже в интернет-магазине на Сайте Компании путем размещения в соответствующем разделе интернет-магазина.

4. Информация, подлежащая обработке

4.1. Данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем на добровольной основе путем (включая, но не ограничиваясь) заполнения регистрационных форм, форм на оказание услуг, на участие в акциях, при оформлении заказов Товара, заявок на покупку Товара в рассрочку, заполнении форм или отправке писем на электронный адрес Компании для начала сотрудничества, а также при направлении заявок в корпоративный отдел Компании:

4.1.1. ФИО Пользователя;

4.1.2. Контактный телефон Пользователя;

4.1.3. Адрес электронной почты Пользователя;

4.1.4. Адрес доставки Товара;

4.1.5. История заказов Пользователя.

4.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра Сайта Пользователем:

4.2.1. IP-адрес;

4.2.2. Информация из cookies;

4.2.3. Информация о браузере (или иной программе, посредством которой осуществлен доступ к сети Интернет или к показу рекламы);

4.2.4. Время доступа;

4.2.5. История просмотра страниц Сайта Пользователем, а также реферер (адрес предыдущей страницы, откуда пришел Пользователь).

5. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

5.1. Политика действует в отношении любой информации, указанной в разделе 4 настоящего документа, которую Компания может получить о Пользователе во время использования Сайта, программ и продуктов Сайта.

5.2. Пользователь предоставляет свои Данные с целью:

• Создания учетной записи на Сайте Компании;

• Получения технической поддержки, связанной с использованием Сайта;

• Оформления заказа Товаров, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

• Получения консультаций по содержимому каталога в целом или характеристикам какого-либо индивидуального товара, представленного на Сайте компании;

• Получения услуг Компании, которые представлены на соответствующих страницах Сайта;

• Получения новостей, информации о продуктах, рекламных акциях или услугах;

• Участия в рекламных акциях, опросах и иных маркетинговых программах;

• Участия в статистических исследованиях;

• Использования иных сервисов и услуг, представленных на сайте, включая сообщения в форуме, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

5.3. Все предоставленные данные могут быть использованы для продвижения Товаров или услуг Компании как от имени самой Компании, так и от имени партнеров Компании.

5.4. Данные Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, а также Законом и настоящей Политикой.

6. Обработка и использование персональных данных

6.1. Обработка Данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования подобных средств.

6.2. Компания предпринимает все необходимые меры, технические и организационные, равно как иные меры информационной безопасности для предотвращения утечки информации, неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Данных и сведения таких рисков к минимуму. Такие меры включают: использование брандмауэров, антивирусных средств защиты, размещение носителей информации в защищенных серверных хранилищах, шифрование, трансляцию сетевых адресов и скрытие внутренней структуры сети Компании, развёртывание надлежащих систем и процедур управления правами доступа. Для защиты от утраты и/или повреждения Данных используется резервное копирование.

6.3. Соглашаясь с настоящей Политикой, Пользователь Сайта предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 4 Данных всеми указанными в настоящей Политике способами.

6.4. Компания не вправе передавать Данные Пользователей не аффилированным лицам и лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

6.5. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, контрагенты, организации почтовой связи и т.п.), осуществляется с целью исполнения заказа Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

6.6. Аффилированные лица и лица, связанные договорными отношениями с Компанией, принимают на себя обязательства обеспечить конфиденциальность Данных и гарантировать их защиту, а также обязуются использовать полученные Данные исключительно для исполнения указанных действий или оказания услуг.

7. Права и обязанности Пользователя

7.1. Пользователь обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте Компании.

7.2. Пользователь обязуется соблюдать должную аккуратность и осмотрительность при хранении логина и пароля от личного кабинета Сайта Компании, а также при их вводе.

7.3. Пользователь вправе изменять свои Данные, а также требовать их удаления у Компании.

8. Дополнительные условия

8.1. Соглашаясь с настоящей Политикой, Пользователь дает свое бессрочное согласие на обработку Компанией его Данных всеми указанными в настоящей Политике способами, получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического, рекламного, статистического и маркетингового характера с помощью различных средств, включая, но не ограничиваясь SMS, электронной почтой, телефонными звонками, факсимильной связью, сетью Интернет.

8.2. Компания несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Компания освобождается от ответственности в случаях, когда Данные Пользователя:

• Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.

• Были получены от третьей стороны до момента их получения Компанией.

• Были разглашены с согласия Пользователя.

• Были предоставлены Пользователем на Сайте Компании в общедоступном виде.

8.4. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей. Все изменения настоящего документа вступают в силу с момента их опубликования на Сайте Компании.

Подобрать подарок
Категория
VISA Mastercard