Цитата |
---|
Edward пишет: Из тех вариантов, что имеют высоту до 153 мм, отличный вариант такой: Но он под заказ. |
Спасибо огромное, сейчас его закажу тогда.
05.02.2017 13:49:35
Спасибо огромное, сейчас его закажу тогда. |
|||
|
|
05.02.2017 13:14:23
Из тех вариантов, что имеют высоту до 153 мм, отличный вариант такой:
Но он под заказ. |
|
|
|
05.02.2017 12:42:55
Вот отличный кулер, который ничего не перекроет:
Но для его установки придётся снимать кулер с боковой стенки корпуса, т.к. по информации с оф. сайта NZXT без демонтажа вентилятора помещаются системы охлаждения высотой не более 153 мм. Кстати, и выбранный изначально Вами кулер тоже потребовал бы снятия бокового вентилятора. Записи на сборку у нас нет, по живой очереди. |
|
|
|
05.02.2017 12:07:30
Здравствуйте, спасибо за ответ. Не хочется привезти комплектующие, а потом пол дня ездить по городу искать нужный кулер на процессор. А какой тогда мощный кулер посоветуете что бы не перекрывал разъемы, я планирую все слоты использовать, мне нужно убедиться что нужный кулер есть у вас в наличии? И привозить на сборку нужно по записи, или в любое время?
Изменено:
|
|||
|
|
05.02.2017 10:36:52
Здравствуйте.
Оперативная память подойдёт. Что касается кулера, он тоже подойдёт, но перекроет два разъёма под оперативную память (в них нужно будет использовать низкопрофильные планки). Но если Вы не планируете занимать все 8 слотов памяти в материнской плате, на это можно не обращать внимания. В наличии всё есть, стоимость сборки из Ваших деталей 500 руб., производится она в техническом отделе. |
|
|
|
04.02.2017 17:28:51
Добрый день. мат.плата: asus x99 deluxe2 , проц. i7 6900K, корпус NZXT Phantom 820 Matte Black. Вопросы:оперативная память
Кулер и оперативку могу заранее купить у вас, если что есть Есть ли это в наличии у вас? И есть ли у вас услуга такая, что бы я привез все комплектующие и что бы ваши специалисты при мне собрали все и подключили? Главное узнать какая именно к этой плате пойдет. Буду рад ответам спасибо
Изменено:
|
||||
|
|
|||
|