Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Оперативная память

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Оперативная память
Купил у вас память HYNDAY/HYNIX DDR-III DIMM 4GB PC3-12800.При установке оказалась, что это какой-то KETECH. Возможно ли обменять ее на нормальную, даже если с доплатой. Заказ 14235.
Сам спросил, сам отвечаю. В салоне сначала хотели помянять, но при проверки работоспособности планок, нашли на одной небольшой скол краски на плате. Хотя я говорил, что так было при покупке и на работу не влияет. Мне отказали, хотя планки рабочие и ставил я их один раз. Поэтому, друзья, будьте внимательны на выдаче товара и сразу тестируйте дома, а то попадется, как мне подделка, вместо Hyndau/Hynix, какой-то noname Ketech, который вам потом не обменяют.
Маленькое дополнение, объективности ради.
Память Вы купили аж 15 марта. А пришли ее менять только в июне, несмотря на то, что память работоспособна. (Оставим за скобками вопрос целесообразности замены.)
В полном соответствии с законом мы обязаны были бы поменять товар даже без объяснения причин в двухнедельный срок. По истечении 14 дней товар принимается в возврату\обмену\гарантийному ремонту только в случае его неработоспособности.
Далее - непонятно, что мешало Вам придти ранее, не говоря уже о том, что при получении товара Вы не заявили своего несогласия с маркировкой товара.
Ну, и напоследок. Маркировка KETECH на этикетке памяти говорит лишь о производителе планки, эта информация и зашита в микросхему SPD. Сами чипы памяти произведены компанией HYNDAY, в этом несложно убедиться, присмотревшись к ним. Почему Вы решили, что это "подделка"?
На этикетке только PC3-12800 1600MHz
Изменено: sergeykosorev - 13.06.2014 08:21:51
Чипы-то все равно HYNIX.
Так бы и писали:''Оперативная память на чипах Hynix'', a не HYNDAY/Hynix.
Наименование товара в торговой базе соответствует наименованию у поставщика товара.
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_hyundai_hynix/HYUNDAI_HYNIX_DD­RIII_4Gb_PC312800_133899.html
И все же, ответьте, пожалуйста на вопрос - для Вас важнее качество товара или надпись на нем?
"Вам шашечки или ехать? :) "
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard