Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Студийное фотооборудование Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Свет для дома и офиса Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Ответ на "Крайне разочарован салоном 2116"

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Ответ на "Крайне разочарован салоном 2116", 30.05.12 на нескольких сторонних ресурсах был размещен негативный озыв о Салоне 2116. Ответ размещаем на нашем форуме
На сайтах:
http://www.in-win.net/kursk/ooo-salon-2116.html#comment-60
http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?p=331109#p331109
http://otzovik.com/review_219768.html

было размещено сообщение следующего содержания:
Цитата
Принес я в салон 2116 ноутбук на ремонт. Причина стандартная: перегрев - ноутбук выключался периодически. Короче, ничего сложного, просто надо было его потестить и почистить. Ну и что вы думаете? Два месяца у меня его продержали, а когда пришел его забирать, мне ответ: Оплатите 300руб. за экспертизу. И все. До свидания. Никаких отчетов и бумаг. За что платить 300руб? Я был в шоке. Говорю: ноутбук работает? Давайте его включим? - включаем- а он не включается. Очень грубый мастер - направил нас к начальству - до сих пор боремся. Короче, по моему мнению, салон 2116 - ужасное место. Обманывают и не моргают. Никому не советую с ними связываться. В Курске можно найти много других более достойных мест.

Публикуем ответ руководства:

Давайте уточним некоторые подробности данного инцидента.

1. Вами был сдан в ремонт НЕГАРАНТИЙНЫЙ ноутбук, который за 2 года эксплуатации не подвергался обслуживанию(чистке), с диагнозом перегрев и выключение через 1-1,5 работы.

2. Вы были предупреждены о длительности ремонта и Вам, на ВСЁ время ремонта НЕГАРАНТИЙНОГО ноутбука, БЫЛ ВЫДАН в пользование аналогичный ноутбук, что бы Вы могли продолжать работу или учёбу.

3. Мы не проводим экспертизу никаких изделий, а вот ДИАГНОСТИКУ проводим. И есть установленная цена за диагностику НЕГАРАНТИЙНЫХ устройств -300 руб. Чек за выполненную работу выдаётся клиенту. ( К слову замечу, что гарантийные устройства, разумеется, диагностируются бесплатно)

4. В процессе диагностики, в принадлежащем Вам ноутбуке, в результате длительной работы при нетипичных для подобных устройств температурах( см. п.1) вышла из строя материнская плата. Можно привести пример с человеком, которого с запущенной болезнью привезли в госпиталь, где он, к сожалению, скончался.

5. Являясь тем самым «начальством», с которым Вы по вашим словам «боретесь», не могу не отметить факта отсутствия какой-бы то ни было борьбы с моей стороны. А вот желание помочь и исправить сложившуюся ситуацию – есть. Более того, кроме желания, наши мастера предпринимают все попытки восстановить работу Вашего ноутбука. О результатах этой работы Вы будете извещены в ближайшее время.

С уважением .
Бибиков Валерий
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard