Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Студийное фотооборудование Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Свет для дома и офиса Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Отказали в гарантии

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Отказали в гарантии, Взорванный конденсатор уже не гарантийный случай! без экспертизы!
Всегда был доволен работой Салона 2116. Но сегодня столкнулся с проблемой.
Передал в отдел брака материнскую плату MSI G41-P28 s775, с проблемой: взорвался SMD конденсатор в сокете под процессором во время работы. За компом работали и во время работы потух экран, его выключили, и больше на вкл. не реагировал. при разборке обнаружил осколки конденсатора с характерным запахом под процессором. Передал со всеми документами в отдел брака. Сегодня позвонили и сказали что её даже не приняли. Связался с отделом брака по телефону, человек на проводе сказал что это не гарантийный случай так как повреждены элементы(не механически, а сгоревшие элементы)! Как так не гарантийный!? что тут виноваты скачки напряжения.. на экспертизу даже не приняли. говорит только на независимую, платную.
я не занимаюсь ремонтом материнских плат, но знаю что до этого элемента еще не один стабилизатор стоит.

эти ЭМЭСАйки беру мелким оптом, и не хотелось бы терпеть убытки из-за ошибок производителя
Доброго дня.
Просим Вас подойти в удобное для Вас время с материнской платой, для разбора ситуации и принятия решения по данному вопросу.
всё ок! спасибо, доволен! :)
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard