Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Монитор LG 23" IPS234V-PN Black IPS LED 5ms 16:9 DVI HDMI 5M:1 250cd (RUS)

Поиск Пользователи Правила
Монитор LG 23" IPS234V-PN Black IPS LED 5ms 16:9 DVI HDMI 5M:1 250cd (RUS)
Монитор LG 23" IPS234V-PN Black IPS LED 5ms 16:9 DVI HDMI 5M:1 250cd (RUS)
Отзывы покупателей о товаре

перейти к карточке товара...

Здравствуйте.

Выбираю монитор, остановился на данной модели и хотел узнать следующие моменты. В данном мониторе используется матрица IPS, соответственно присутствует пресловутый "кристаллический эффект", если меня не устроит этот КЭ или по каким либо другим причинам монитор мне не подойдет, могу ли я его вернуть обратно, сохранив товарный вид (комплектность, наличие всех компонентов оригинальной упаковки, защитные пленки, пакетики и т.д.)? Для выяснения подойдет не подойдет, мне хватит одного дня (есть критерии на которые я могу "закрыть глаза" и с которыми мириться ненамерен). Я понимаю, что можно попросить проверить монитор перед покупкой, но окончательное мнение можно составить только дома, спокойно осмотрев монитор "в доль и поперек". Все-таки монитор покупается не на один день или даже год и непосредственно влияет на зрение.
Здравствуйте.

Возврат товара, конечно, возможен, но лучше, все же, сделать выбор ДО покупки, тем более, что возможность внимательно и подробно осмотреть приобретаемый товар всегда есть. При желании можно даже попросить провести сравнение двух моделей одновременно.
И да, на зрение влияет не сколько качество монитора, сколько время, за ним проводимое. :)
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard