Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Видеокарта.

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Видеокарта., Сломилась))
Здравствуйте! Почти год назад(август 2012г.) покупал у вас видеокарту MSI V278 R7970 Lightning, на которую гарантия оказалась всего 6 месяцев. Так вот, в мае этого года она перестала работать, естественно гарантийный срок уже истек. Сейчас лежит в коробке на шкафу и забивается пылью)) Купил себе новую http://salon2116.ru/catalog/videocards/163157, но ни как не покидает чувство, что лайтинг накрылся из-за пустяка. У меня вопрос, сможет ли ваш тех. отдел диагностировать данную карточку, выявить неисправность и если это какая-нибудь мелочь(на перепайку GPU или памяти я не рассчитываю)устранить ее?!
Саму карточку запустить ни как не могу, черный экран, а биос мат. платы переключается на графическое ядро процессора. Но если ее воткнуть рядом с Sapphire, то catalyst control center начинает устанавливать драйвера для CrossFire. Также, в диспетчере устройств компьютер видит второй видеоадаптер AMD Radeon HD 7900 Series, но ресурсов он не потребляет, пишет что ошибка в работе оборудования. Выкидывать 21 тысячу жалко, хоть и испорченную))
Выход из строя из-за перегрева исключен, стоял Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970. Температура GPU выше 60 градусов не поднималась, память тоже 60 градусов максимум, ну а VRM максимум сколько я замечал 80 градусов.
Заранее спасибо!
Доброго дня.
Попробуйте обратиться в наш СЦ - К.Либкнехта, 4
Тел. 56-09-83, доб.117, спросите Игоря Степановича Масюкова.
Спасибо за оперативный ответ!
Ваш СЦ в старом офисе находится ещё? Тоже карточка умерла, как раз за неделю до крайнего срока (13 октября)
обратите внимание
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard