Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Торговое оборудование Программное обеспечение Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Новые гибридные блоки питания.

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Новые гибридные блоки питания., Во время проведения апгрейда при подборе нового блока питания нашёл совершенно новую серию БП от Cooler Master!
Решил сделать апгрейд системного блока... при выборе БП от Cooler Master (а выбрал #88776 • под заказ: Cooler Master Silent Pro RS-A00-80GA-D3 1000W) попутно решил посмотреть сайт самого производителя... и не зря! На сайте нашёл статью о новых гибридных БП :idea: : "Silent Pro Hybrid Fanless Series":
http://www.coolermaster.com/news.php?id=6229&action=ViewNews&newsletter=2
Вопрос связан непосредственно с одним из приоритетов моего текущего апгрейда: снижение шума. Так как я искал наиболее малошумящий БП на вашем сайте, а нашёл ещё более тихий БП у производителя, но которого нет пока в вашей фирме, задаю такой вопрос: каковы перспективы появления гибридных БП в "2116", т. е. есть ли смысл подождать немного - месяц, от силы два месяца, или брать то, что уже выбрал, т. к. мой вопрос в полной безвестности?
Изменено: KurskiY_bloger - 25.10.2011 01:38:04
Цитата
KurskiY_bloger пишет:
есть ли смысл подождать немного - месяц, от силы два месяца

По Вашей ссылке:
Цитата
The Silent Pro Hybrid Series will come in 850W, 1050W, and 1300W models and will be available for US region and Asia in October, and Europe region on November 2011, with price $199.99, $249.99 and $299.99 MSRP (USD) at retail and online locations that carry your favorite Cooler Master, CM Storm, and Choiix products.

Т.е. европейским поставщикам они начнут поступать только в ноябре. Когда доберутся до России сказать сложно.
Спасибо за ответ... поэтому мой вопрос уже рассматривают в Москве - вас ведь, как компьютерную фирму, не интересует. Как получу ответ... черкну и здесь для сведения.
Цитата
KurskiY_bloger пишет:
поэтому мой вопрос уже рассматривают в Москве

Я так понимаю вопрос о срочной доставке самолетом? А иначе какой смысл? Поскольку как только они появятся у наших поставщиков, то они появятся и здесь.
Цитата
admin пишет:
Цитата
KurskiY_bloger пишет:

поэтому мой вопрос уже рассматривают в Москве



Я так понимаю вопрос о срочной доставке самолетом? А иначе какой смысл? Поскольку как только они появятся у наших поставщиков, то они появятся и здесь.
А смысл в том, что в Москве ответили что в России они появятся не скоро, но подобные БП уже есть в НИКСе от других производителей: My Webpage
Я же решил в данной ситуации поставить БП по привычке и дружбе от Cooler Master последней разработки, имеющийся у ваших поставщиков.

Хотя окончательно всё ещё не решил, ибо уж очень соблазнителен блок питания Thermaltake <TPX-1375M> Toughpower XT Gold 1375W (24+8+2x4+6x8/6+2x8пин) Cable Management , но дороговат... и всё-таки менее 40% потребляемой мощности отдаётся с выключенным вентилятором - ну очень соблазнительно: в моём системном блоке (на данный момент) он вряд ли вращаться вообще будет. А что ещё нужно кроме надёжности и тишины не говоря о совместимости-пригодности?!
Спасибо за диалог, я думаю, что мой вопрос решён.
До следующих встреч-вопросов.
Изменено: KurskiY_bloger - 06.11.2011 15:24:33
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard