Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Студийное фотооборудование Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Свет для дома и офиса Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Эргономика рабочего места Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

справка

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] справка, доставка
здравствуйте, скажите когда вы доставите мой заказ в Железногорск?
Здравствуйте.
Как только наш партнер из Железногорска к нам приедет в очередной раз - ожидаем, что в ближайший четверг.
Хочу обратить Ваше внимание, что такой способ доставки не предусмотрен правилами нашего магазина, и мы идем Вам навстречу в виде исключения.
понятно.
---
благодарю вас, что вы пошли мне навстречу. но я не знал что в ваших правилах не предусмотрено доставки в Железногорск. просто я смотрел на вашем форуме порядочно людей заказывают доставку в Железногорск, подумал что у вас появилось новая услуга.
У нас есть услуга курьерской доставки по области, платная. Стоимость доставки - 15 руб. за километр. До Железногорска 113 км.

Стоимость платной доставки в данном случае составила бы 1695 рублей, что сравнимо со стоимостью самого товара. Классическая русская пословица на этот счет гласит, что "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". :) Поэтому покупатели, чаще всего, забирают товар сами, в оговоренный десятидневный, или, по согласованию с продавцом, в иной, более длительный, срок.
да вы здесь правы это очень дорого, но я у вас ни так давно спрашивал сколько стоит доставка Железногорск а вы мне сказали это ничего не стоит. вот поэтому стал заказывать Железногорск.

Изменено: Андрей Седых - 25.07.2014 11:04:56 (не могу понять как у вас вставит фотку в сообщения)
Мы приняли во внимание Вашу ситуацию и поэтому пошли Вам навстречу, для этого нам самим приходится прибегать к помощи посторонних людей. Нам не хотелось бы злоупотреблять их доброжелательностью и заставлять их возить и хранить у себя ваш товар бесплатно. Поэтому мы просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации и принять во внимание, что мы не всегда можем отправлять Ваш товар таким способом.

Текущие заказы переданы в Железногорск.
понятно всё, спасибо огромное что вы пошли мне навстречу
----
если я ненароком сказал здесь что-то грубое то извините меня.
я не отказываюсь от заказа просто меняю условия получения товара, я не знал что такие сложности будут с доставкой в Железногорск я думал как вы заказываете свой товар в никсе так можно мне будет заказывая в Курске а получать в Железногорске
Спасибо, что сообщили. Кстати, предыдущие заказы дожидаются Вас в Железногорске вот уже неделю. Заберите их, пожалуйста.
я знаю что ждут мои заказы там, просто эти дни жаркие. мой отец думает завтра поездку в Железногорск.
----------------------
я уже сообщил в Железногорск вы не волнуйтесь мы по любому приедем за товаром.
1 2 3 На странице
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard