Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Торговое оборудование Программное обеспечение Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Процессор

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Процессор
Здравствуйте! Заказал через ваш онлайн магазин процессор Intel Core 2 Duo E7500 LGA775! Пришёл. Оплатил. Когда его доставили со склада к стойке выдачи товара он был НЕУПАКОВАН! На мой вопрос-"Должен ли процессор быть упакован в штучную заводскую упаковку?", ваш сотрудник, выдающий и проверяющий товар, ответил-"ДА, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!". Так как времени разбираться и вникать во все тонкости у меня к сожалению не было я решил забрать процессор. Но у меня всё же есть ряд вопросов:
1. Должен ли процессор быть упакован в штучную заводскую упаковку?
2. Если таковой не предусматривается, то каким образом процессор доставляется на склад неповреждённым?
3. Должен ли конечный продавец, при отсутствии упаковки, самостоятельно обеспечивать упаковывание товара?
4. Насколько я знаю, процессоры "боятся" статического электричества. И касание руками, не оборудованными заземляющими браслетами, выводов процессора НЕДОПУСТИМО! Так как же, хотя бы минимально, должны быть защищены процессоры от повреждений?
Здравствуйте!

Купленный Вами процессор поставлялся на склад в версии OEM, без индивидуальной заводской упаковки, в лотках по 21 шт.
Индивидуальную упаковку имеют процессоры в версии BOX, т.е. с устройством охлаждения в комплекте.
Персональная упаковка процессоров не предусмотрена и осуществляется работниками склада и отдела выдачи из стороннего упаковочного материала по требованию покупателя.
Опасения по поводу статического электричества, скажем так, несколько преувеличены - современная электроника давно научилась почти не бояться статики.
Спасибо большое за оперативный и исчерпывающий ответ.
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard