Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Онлайн-кассы Торговое оборудование Программное обеспечение Программы 1С Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

iconBIT <U57> TV-Hunter Analog Recorder, USB

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] iconBIT <U57> TV-Hunter Analog Recorder, USB
Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться. Мне нужно с камеры переносить видео на ноутбук. Такая бы штуковина сгодилась http://www.kurskline.ru/catalog/videoediting/121215. Но я сомневаюсь в качестве видео,которое будет получатся. Возможно,ли купить её ,а если меня качество не устроит ,вернуть вам в течении 2-х недель, по закону 25 РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» позволяют гражданам в течение 14 дней с момента покупки обменять товар, не подошедший им по габаритам, фасону, цвету, или вернуть его при отсутствии у продавца необходимой замены.
Здравствуйте.

Обратите внимание, что в той же статье 25 ЗоЗПП в п.1 также указано, что "Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ".

При выполнении этих условий мы обменяем Ваш товар на другой или вернём деньги в течение 14 дней с момента покупки.
Edward если я им буду пользоваться,то уже идёт не соответствие... "если указанный товар не был в употреблении" я ж уже вскрою коробку, прогоню ПО данное в комплекте. как здесь быть? а товарный чек и всё ,что будет в комплекте будет всё цело. как вы поступаете с клиентами в таком случае?
Это говорит о том, что не нужно сразу переходить к букве закона, любой вопрос можно решить по-человечески :)

Естественно, мы пойдём Вам навстречу в таком случае, главное, чтобы был сохранён товарный вид и комплектация. Ну и, само собой, ПО, идущее в комплекте, не должно быть активировано на Ваше имя.
Edward я не пугал вас законом, а просто привел пример, на основании которого принял такое решение. Это хорошо,что вы заботитесь о своих клиентах и даете им возможность не бросать деньги на ветер. А когда я буду приобретать товар у вас в магазине,мне как сослаться на нашу беседу? или просто менеджерам объяснить ситуацию с возвратом товара,что если меня не устроит качество записи iconBIT <U57> ,то я верну его обратно и заберу деньги.
Добрый День. Можно не ссылаться, и так будет всё хорошо. :)
Алексей Трепаков хорошо. В ближайшее время заеду сделаю у вас покупку. спасибо всем за внимание.
Изменено: yalay - 05.09.2012 15:31:59
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard