Мобильная версия Вход | Регистрация

Войти через:
+7(4712)22-2116
8 800 250 - 2116
Компьютеры Комплектующие Периферия Офисная техника Расходные материалы Аксессуары для компьютерной техники
Элементы питания, зарядные устройства Сетевое оборудование Фото-, видео- и оптические приборы Портативная электроника Автомобильная электроника Телекоммуникации Компоненты систем безопасности Оборудование для цифрового и спутникового телевидения Измерительное и диагностическое оборудование Торговое оборудование Программное обеспечение Аудио-видео техника Осветительное оборудование Подарки Техника для дома Техника для кухни Встраиваемая техника Металлоискатели и поисковое оборудование Климатотехника Красота и здоровье Медицинское оборудование Сувениры и бизнес-подарки Мебель Электротранспорт Электроинструменты Ручной инструмент Садовая техника Аксессуары для бытовой техники Аксессуары для садовой техники и инструментов Комплектующие и инструменты для ремонта Уцененные товары

Кулер для процессора

Поиск Пользователи Правила
[ Закрыто ] Кулер для процессора
Посоветуйте, пожалуйста, очень тихий кулер для процессора Phenom II x4 3.2
Хотелось бы уложиться в 400-600 руб
Здравствуйте.
Тихий кулер для процессора за эти деньги найти сложновато.
Могу посоветовать наиболее близкий к Вашим запросам вот такой.
Остальные варианты из имеющихся либо шумнее на пару дБ, либо дороже.
у него вентилятор не направлен на мать. Проц же не только сам греется, но и нагревает элементы и контакты на самой матери, а этот кулер не позволяет их охлаждать... Может есть с горизонтальным расположением что-нибудь похожее?
Если Вы хотите обеспечить охлаждение материнки - поставьте вентилятор, который дул бы на нее холодным воздухом, забираемым извне , а не горячим, что получается на выходе кулера CPU, пройдя через ребра радиатора. Как правило, для этой цели хорошо поставить в корпус пару "вертушек" - спереди на вдув, сзади на выдув.

Цитата
lasthappy пишет:
Проц же не только сам греется, но и нагревает элементы и контакты на самой матери

В сравнении с тем, как нагреваются многие эти элементы сами по себе, в процессе работы, количеством получаемого ими от процессора тепла, можно пренебречь, при том условии, что отвод тепла от процессора и движение воздуха внутри корпуса, организованы грамотно.
Подобрать подарок
Категория
Запчасти для ремонта
VISA Mastercard